Удели время себе!
График работы : 10.00 - 21.00.

Новости

1 марта день красоты Moroccanoil

День Moroccanoil

Бренд Moroccanoil Приглашаем вас на клиентский день Moroccanoil!
4 марта в гостях у SERENITY – MOROCCANOIL любимый бренд мировых знаменитостей и звездных стилистов.
Только в этот день вы можeте:
Попробовать эксклюзивный spa-уход арганотерапии в подарок
Получить консультацию технолога бренда и индивидуальный подбор средств по уходу от Moroccanoil.
При покупке на сумму от 4000 рублей средств Moroccanoil получить в подарок Лак Moroccanoil Luminous Hair Spray.
Получить скидку 15% на продукцию домашнего ухода от Moroccanoil.
– При любой покупке в подарок Travel объем масла Moroccanoil 10 мл. и эксклюзивная пляжная сумка от Moroccanoil в подарок.

Медицинский микронидлинг

Медицинский микронидлинг Революционная методика ухода за кожей теперь доступна всем! Салон красоты «Серенити» готов порадовать своих клиентов новой целебной процедурой. Медицинский микронидлинг – это система лечения кожи микроиглами. В её основе лежит использование уникального медицинского инструмента  мезороллера, который имеет множеством тончайших иголочек. Благодаря их деликатному воздействию в коже образовывается огромное количество микроскопических каналов, по которым полезные вещества активно проникают в самые глубокие слои кожи. Такое высокоэффективное воздействие помогает решить широкий спектр косметологических проблем.

Действие мезороллера Действие мезороллера также стимулирует кожу к интенсивному образованию коллагена. Благодаря этому происходит обновление структуры кожи и нормализация обменных процессов. Кожа становится более плотной и упругой, приобретает здоровый и цветущий вид. Эффект от мезороллерной терапии сравним с эффектом от лазерных методик омоложения кожи, однако он намного безопаснее.

С помощью мезороллера и специальных мезотерапевтических препаратов достигаются следующие результаты:

  • исчезает проблема нависания верхнего века, значительно уменьшаются «гусиные лапки», сглаживаются мешки под глазами, подтягивается и укрепляется кожа вокруг глаз;
  • подтягивается кожа в области скул и щек, разглаживаются носогубные складки и морщины вокруг рта;
  • восстанавливается и укрепляется контур овала лица, уменьшается зона “второго подбородка”;
  • возвращается упругость кожи шеи и декольте;
  • осветляются гиперпигментированные участки.

Данная процедура практически безболезненна и не имеет противопоказаний. Звоните и узнавайте больше про процедуру медицинского микронидлинга у наших администраторов.

Покрытие VINYLUX

Покрытие VINYLUX Не пропустите новинку этого года –  покрытие Vinylux для Вашего маникюра и педикюра! Корпорация Creative Nail Design (СND) продолжает радовать своих поклонников прогрессивными разработками в мире моды. Новый высокотехнологичный лак Vinylux заслуживает самого пристального внимания модниц. Основные преимущества нового состава в простоте его использования и необыкновенной стойкости цвета.

Нанесенное специалистами, это высокотехнологичное покрытие надежно защитит ваш маникюр от царапин и сколов, а необыкновенное свойство закрепителя позволит лаку продержится на Ваших ногтях 7+ дней. Причем  под влиянием солнечных лучей Ваш маникюр с каждым днем будет становиться всё прочнее.

Vinylux Vinylux не тускнеет, а специальные смолы и полимеры, входящие в его состав, снижают вероятность повредить ноготь. Как только Вам надоест новое покрытие, Вы можете с легкостью убрать его при помощи обычной жидкости с ацетоносодержащим компонентом.

Особое внимание заслуживает модное разнообразие текстур и цвета. Палитра Vinylux включает более 50 суперстильных оттенков – прозрачные и плотные, матовые и глянцевые, светлые и темные, спокойные и взрывные. С таким богатым выбором мы предлагаем Вам маникюр не только к соответствующему случаю, но и под любое настроение! С суперлаком  Vinylux Ваши ногти всегда будет на высоте!

Moroccanoil

Moroccanoil Бренд Moroccanoil относительно недавно появился на рынке профессиональной косметики, но уже уверенно завоевал лидирующие позиции среди производителей люксовых марок средств ухода за волосами. Секрет феноменального успеха – аргановое масло, содержащееся в продукции Moroccanoil. Это удивительное и редкое вещество, содержащее целый букет активных элементов, которые благотворно влияет на волосы, питая и восстанавливая их. Уникальные свойства арганового масла обусловлены высоким содержанием полиненасыщенных кислот, антиоксидантов, витаминов Е и F.

Moroccanoil Противовоспалительные и регулирующие свойства арганового масла позволяют также успешно решать проблемы с кожей головы. Элитная косметика Moroccanoil, подходит для всех типов волос. Средства Moroccanoil великолепно восстанавливают волосы по всей длине, придают им блеск и мягкость. Линейка включает в себя косметическое масло, питающие маски для волос, шампуни и кондиционеры, а также средства для укладки

Уникальные препараты для волос Moroccanoil используются лучшими мировыми косметическими студиями и салонами.

В нашем салоне красоты «Серенити» Вы можете приобрести продукцию марки Moroccanoil, при необходимости предварительно проконсультировавшись с нашими стилистами.

«Счастье для волос» японская компания Lebel

японская компания Lebel Заботясь о своих клиентах, мы выбрали идеальную SPA-программу для улучшения состояния кожи головы и восстановления окрашенных, сухих, ломких и истонченных волос. Программа «Счастье для волос» – это концептуально новая процедура по уходу за волосами от японской компании Lebel. Ее уникальные технологии воздействуют на волосы на молекулярном уровне и позволяют достичь действительно невероятных результатов.

Японская косметика Lebel Эта многоступенчатая программа позволяет полностью восстановить поврежденные волосы. Её секрет в использовании уникальных сывороток, богатых биологически активными веществами, фруктовыми кислотами, аминокислотами и липидами, которые глубоко проникают в каждый волос, увлажняя и насыщая его по всей длине. Уже после первой процедуры Ваши волосы вновь засияют естественным здоровым блеском, станут намного плотнее и эластичнее. “Счастье для волос” от Lebel – это самое настоящее чудо и триумф современной лечебной косметологии, благодаря которому волосы наполнятся здоровьем и силой. Спешите записаться на уникальную процедуру, которая улучшит не только Ваши волосы, но и настроение! Ведь это больше, чем счастье…

Кератиновое насыщение волос Keune

Косметика Keune  Идеальные волосы больше не фантастика! Современное лечение открывает качественно новые возможности для повышения устойчивости волос к воздействиям внешней среды. Это настоящий подарок, от которого вы не должны отказываться! Процедура «Кератиновое насыщение волос» – одна из последних новинок фирмы Keune, настоящая революция в сфере ухода за волосами. Уже после первого сеанса Вы почувствуете, как к Вашим волосам стремительно возвращается жизненная сила и здоровье, делая их послушными, упругими и блестящими. Это происходит благодаря активному кератину, который проникая вглубь волоса, предотвращает протеиновое голодание и улучшает качество каждого волоса изнутри.

Кератиновая косметика Keune В состав комплекса входят шампунь, кондиционер, маска и сыворотка. Длительность одной процедуры занимает около часа. Специалисты салона «Серенити» рекомендуют проводить одну процедуру в неделю, курсом 2-5 процедур, в зависимости от состояния Ваших волос.

С кератиновым насыщением волос Keune вы забудете о секущихся кончиках, сухости, ломкости, ослабленности и других проблемах. Ваши волосы приобретут настоящую природную силу и красоту. А ведь красивые волосы – всегда в моде!

 

Восстановление волос при выпадении Moran

Восстановление волос при выпадении Moran С проблемой выпадения волос сталкиваются и женщины, и мужчины, особенно актуальной она становится с приходом зимнего периода.  Перепады температур, излишняя сухость воздуха в помещениях, головные уборы, использование укладочных средств и частое окрашивание – все это негативно влияет на волосы и кожу головы. Если вы вдруг стали замечать, что Ваши волосы и волосы близких Вам людей утратили свой натуральный блеск, ослабли, истончились и даже начали выпадать, не расстраивайтесь – выход есть! Салон-красоты «Серенити» готов помочь Вам справиться с существующими проблемами благодаря новой программе для лечения волос Moran. По своему составу и подбору компонентов средства Moran не имеют аналогов в мире. В состав средств входят природные компоненты, экстракты растений, произрастающих на дальнем Востоке в экологически чистых районах.
Процедура включает в себя 3 этапа:

  • Мытье шампунем Professional Moran;
  • Нанесение маски Moran;
  • Массаж головы с тоником Moran.

 

Шампунь Professional Moran Компоненты шампуня Professional Moran помогут остановить выпадение волос, а также усилят их рост и густоту. Благодаря глубокому питанию наладится кровообращение кожи головы, что вернёт прядям блеск и силу. Во время использования шампуня происходит сеанс ароматерапии, что благоприятно воздействует на организм в целом.

После нанесения маски Moran волосы приобретут гладкость и эластичность, а также легкость в расчесывании и долговременность при укладке.

Массаж головы с тоником Moran поможет укрепить фолликулы волос, устранит перхоть и уплотнит структуру волоса. Благодаря глубокому очищению и увлажнению кожи головы, он снимет стрессовое состояние кожи, насыщая её всеми необходимыми элементами.

Интересующие Вас подробности о процедуре восстановления волос Moran, Вы можете уточнить у администратора салона в любое удобное для Вас время.

Горячий маникюр

 Горячий маникюр Салон красоты «Серенити» предлагает своим клиентам уникальное новшество – горячий маникюр. Этот вид ухода за ногтями особенно полезен в холодное время года, когда Ваши ручки больше всего нуждаются в Вашем внимании и защите от неблагоприятных факторов внешней среды. Отличие горячего маникюра  в том, что он выполняется мастером при помощи специальной подогреваемой ванночки, наполненной кремообразным лосьоном или маслом. Питательные маслянистые вещества  глубоко проникают внутрь каждой клеточки,  придавая коже удивительную мягкость и бережно сохраняя её молодость. Что немаловажно, также улучшается состояние ногтей, они будут лучше расти, перестанут ломаться и слоиться, кутикула будет расти медленней, исчезнут заусенцы

При регулярном использовании горячих кремовых ванночек кожа рук станет заметно моложе, увеличится её эластичность, исчезнут мелкие морщинки. Также горячий маникюр можно использовать в качестве лечения после снятия искусственных ногтей.

Горячий маникюр – это полезная и приятная процедура, которая стоит потраченного на нее время. Желаем Вам в полной мере насладиться ею и получить превосходный результат в виде здоровых ногтей и бархатной кожи рук!

Сахарная эпиляция

Заботясь о красоте и здоровье наших клиентов, салон красоты «Серенити» предлагает услугу безболезненного и высокоэффективного удаления волос по методу шугаринг или сахарная эпиляция.

Процедура представляет собой устранение волос с помощью специальной сахарной пасты. Преимущество этого вида эпиляции заключается в том, что она абсолютно гипоаллергенна и подходит для людей с чувствительной и особо нежной кожей. Сахарная эпиляция как нельзя лучше подходит для зон бикини и подмышек, так как паста наносится последовательно на небольшие участки кожи с интервалами по времени, что позволяет избежать такого неприятного явления как раздражение кожи. Кроме этого, шугаринг позволяет избавиться от волос любого типа и любой длины.

Натуральные  ингредиенты сахарной пасты благотворно действуют на кожу, увлажняют её, даря ей здоровье, мягкой и нежной.

Стоимость процедуры зависит от участка тела, администраторы салона «Серенити» с удовольствием ответят на все интересующие Вас вопросы и запишут на сеанс сахарной эпиляции в любое удобное для Вас время.

 

Наращивание волос

Сегодня процедура наращивания волос пользуется огромной любовью и популярностью среди представительниц прекрасного пола. Это наиболее доступный и эффектный способ преображения. Салон красоты «Серенити» готов предложить своим клиентам увеличение объема или длины своих натуральных волос с помощью новейших технологий наращивания.

Процедура наращивания волос в нашем салоне выполняется исключительно квалифицированным мастером, которые знает все тонкости и нюансы в применении различных технологий. Наш мастер поможет Вам определиться с видом наращивания, а также длиной и цветом наращиваемых волос, ведь с их помощью можно создать самые необычные и яркие образы.

Продолжительность самой процедуры составляет от 3 до 5 часов в зависимости от метода и количества наращиваемых прядей, а результат будет держаться ориентировочно 3-4 месяца в зависимости от индивидуальной скорости роста Ваших волос.

Получить необходимую консультацию по вопросу процедуры наращивания Вы можете у администратора салона «Серенити».

Подарите себе роскошные, блестящие и длинные волосы, которые непременно подчеркнут Вашу женственность и привлекательность, а также подарят полную свободу в выборе прически.

Татуаж бровей и ресниц

Процедура татуажа, предлагаемая салоном красоты «Серенити», позволит Вам выглядеть яркой и ухоженной в любое время суток. Техника перманентного макияжа предполагает внесение натуральных, гипоаллергенных пигментов в верхние слои кожи. Татуаж позволяет скорректировать форму глаз и бровей, придать им желаемый цвет, что непременно добавит Вашему взгляду особенную выразительность и глубину.

Новейшее веяние в технике татуажа – акварельная техника, которая отличается легкостью и натуральностью исполнения. Цвета акварельного татуажа очень естественны, благодаря чему они идеально сочетаются с природным цветом кожи, глаз и волос. Такой татуаж сделает Вас заметной без видимой причины!

Процедура выполняется профессиональным мастером, использующим расходные материалы одноразового действия,  в условиях абсолютной стерильности. Сеанс татуажа длиться от 1 до 2 часов.

Не бойтесь экспериментировать над улучшением своей внешности, ведь результат может превзойти все Ваши ожидания.

Наращивание ресниц 3D

Выразительный и яркий взгляд – мечта любой женщины, но, к сожалению, природа не всех одарила таким чудесным подарком. Салон красоты «Серенити» предлагает своим очаровательным клиенткам раз и навсегда забыть об этой проблеме вместе с новейшей технологией наращивания ресниц 3D. Это процедура представляет собой наращивание на каждую натуральную ресничку по 2-3 искусственных, что приводит к созданию двойного объёма, максимально увеличивая густоту и яркость. Ресницы 3D очень мягкие, легкие и комфортные, они устойчивы к солнцу и воде.

3D-ресницы совершенно не требуют использования туши, подводки и других косметических средств, а эффект от процедуры сохраняет до 3-х недель.

При применении 3D-технологии длина выбранных ресниц может быть самой разнообразной, все зависит от Ваших предпочтений, а также от формы и разреза глаз. Процедура наращивания ресниц полностью безопасна, безболезненна и совершенно не утомительная, её длительность в среднем 1,5 часа. При соблюдении правильного ухода нанесение вреда натуральным ресницам полностью исключено.

Мы приглашаем Вас посетить наш салон «Серенити» для приобретения шикарных ресниц!

Химическая завивка ресниц

Своих посетительниц мы готовы порадовать новой услугой – химической завивкой ресниц! Забудьте о каждодневном применении порядком надоевших щипцов и зажимов для ресниц.  Процедура химической завивки позволит придать Вашим ресницам соблазнительный изгиб на целый месяц и даже дольше.

Эта процедура совершенно безболезненная и подходит абсолютно для всех типов ресниц. Наши мастера способны преобразить даже самые скромные реснички, даря им совершенно новую форму. Красивый изгиб сделает Ваш взгляд более отрытым, ярким и пленительным.

Процедура завивки ресниц длиться около 40 минут.

После процедуры завитые реснички не нуждаются в каком-то особом уходе. Вам  остается только наслаждаться эффектом и сводить с ума мужчин своим волшебным  взглядом.

 

Голливудские волосы

Вас не устраивает вид Ваших волос? Неудивительно, ведь в современном мире так много факторов, негативно отражающихся на здоровье и красоте – плохая экология, стрессы, постоянное обесцвечивание и окрашивание волос, химическая завивка и выпрямление, действие солнечных лучей и многое другое. Дорогие женщины, наш салон красоты «Серенити» готов решить практические любые проблемы с волосами и кожей головы благодаря нашей новой процедуре – голливудские волосы! Программа восстановления на продукции от компании Lakme представляет собой полную реконструкцию каждого волоска, она придает волосам естественный блеск и гладкость, возвращает здоровье и жизненную силу, делает их по-настоящему роскошными, как у голливудских кинодив. Приходите к нам и убедитесь в эффективности трехкомпонентной системой восстановления волос.

Процедура состоит из нескольких этапов:

  • мытье головы шампунем глубокой очистки;
  • нанесение ампульного раствора интенсивного действия;
  • нанесение питательной и восстанавливающей маски;
  • нанесение флюид-блеска для волос;
  • легкая укладка волос.

Даже после одной процедуры состояние Ваших волос заметно улучшится и окружающие непременно отметят ваши шикарные, блестящие на солнце локоны, олицетворяющие Вашу уверенность и неотразимость.