Удели время себе!
График работы : 10.00 - 21.00.

Отзывы

Свои отзывы и пожелания Вы можете направить на электронный адрес: serenitysalon@yandex.ru. В подарок за развернутый отзыв с фотографией мы предоставляем вам дополнительную скидку в 5% при следующем посещении!

Сегодня была в салоне! Это уже второй визит. Делала стрижку и окрашивание. Администратор попросил оставить отзыв о работе мастера. Могу сказать, что все понравилось, и стрижка и цвет волос получились замечательные. Мастер Елена. В салоне доброжелательная обстановка, чай, кофе предлагают, уютно, чисто. Удачи.
Екатерина. 19.11.15

Делала шугаринг в салоне у мастера Насти. В последний раз случайно попала к другому мастеру, тоже Настя! Была приятно удивлена, обе девочки, они даже похожи, работают профессионально, чувствуется, что занимаются тем, что нравится. Большое спасибо. Смело могу рекомендовать другим.
Татьяна. 17.11.15

Оксана, хочу поблагодарить тебя… Мы очень довольны нашими стрижками, и мама и я. Легко укладывать. цвет прекрасный, мама помолодела на 10 лет. профессионализм растет на глазах!

Лилия 10.04.14

 

Перед Новогодним праздником решила побаловать себя и записалась в ваш салон.  Честно говоря не ожидала, что так понравится! у вас прекрасная атмосфера и прекрасные мастера!!!  Большое спасибо  Анечке за вечерний макияж и Танечке за коктейльную укладку! После праздников обязательно загляну к вам снова! 

Евгения 3.01.14

Недавно вернулась из Вашего салона! Я просто в восторге! Мой мужчина, друзья, родственники – все осыпали меня комплиментами! До этого момента я не верила, что мои волосы можно ТАК преобразить! Они стали живыми и ухоженными! Спасибо большое Татьяне, которая так трепетно делала мне стрижку, подрезая и исправляя непослушные пряди. О самом салоне могу сказать, что у меня остались самые хорошие впечатления! Спасибо Вам за отличное настроение и подарки! Обязательно приду к Вам снова!

Светлана 28.11.2013

Огромная благодарность Вам, девочки!!! Посещаю салон больше года, ни одного нарекания! Общительные и внимательные девочки-мастера, знают свое дело. Улыбчивые и вежливые администраторы, сейчас это не так часто бывает! Огромное спасибо в частности Оксане (мастер маникюра) и Татьяне (парикмахер). Желаю дальнейших творческих успехов!!!

Ваш клиент Анастасия. 05.11.2013

 

Очень понравился салон Серенити на Мичуринском проспекте! Красивый интерьер, уютная и дружелюбная атмосфера! Огромная благодарность мастеру Оксане, которая занимается окрашиванием волос. Наконец-то мои волосы приобрели красивый шоколадный оттенок!!! Давно о таком мечтала  Рада быть здесь постоянным клиентом.

Анна Мельникова. 18.10.2013

 

Поздравляю с Днём рождения свой любимый салон! Успехов, процветания, доброжелательных клиентов! Спасибо большое за мастерство маникюра, искусство стрижки и главное – полученное отличное настроение! Долгой и успешной жизни!

Мария  01.10.2013

 

Добрый день! Огромное спасибо Танечке за ее мастерство, внимательность и творческое отношение к пожеланиям клиента. Рады, что нашла такого мастера. Уже более полугода всей семьей ходим стричься только к ней!

С огромной благодарностью, Наталия и Елена. 12.09.2013

 

Решила сходить в салон «Серенити», так как он находится недалеко от моей работы. в результате – не ошиблась. Салон мне очень понравился. Потрясающая обстановка, видно, что всё продумано с любовью и вниманию к деталям, находится в нём одно удовольствие. Спасибо мастеру Юлии, которая сделала маникюр с шеллаком. Любуюсь им уже неделю, все очень аккуратно и держится без нареканий! Кроме того получила полезные советы и рекомендации по уходу за ногтями. Юлия, вы лучшая! До скорых встреч!

Татьяна Павлова 31.08.2013

 

Огромное спасибо мастеру Ольге за прекрасную работу в день моей свадьбы. На предварительной репетиции вместе придумали подходящий мне свадебный образ, а  в день свадьбы он был воплощен в жизнь просто идеально! Прическа продержалась до глубокой ночи, выдержав и дождь, и бурные танцы! Спасибо от всей души!!!

Евгения 15.06.2013

 

Посещаю этот салон почти с самого открытия, честно, скажу – нравиться очень! Я делаю педикюр и так, как мне за 40, проблем с ногами хватает. Но мой мастер Оксана, очень профессионально подошла к решению моих проблем. Теперь у меня очень ухоженные, гладенькие и красивые ножки: Наконец стало не стыдно одеть открытые босоножки Оксаночка, спасибо тебе огромное.

Валентина Б. 05.06.2013г.

 

Хожу в салон «Серенити» на маникюр к Юле. Она Волшебница! Кроме высокого профессионализма, хочется отметить ее позитивность и отзывчивость к клиентам. Всегда аккуратный маникюр, оригинальные идеи дизайна и отличное настроение!  Юля, ты умничка, спасибо тебе огромное!!!!

Александра 07.02.2013